赤鰈のローズマリー風味オープン焼き レシピ・作り方

赤鰈のローズマリー風味オープン焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 赤鰈(下処理済) 3尾
  • エリンギ(小) 9本
  • ブロッコリー 1/4株
  • カットタイム(調理オイル漬け) 大匙2
  • ☆パン粉、粉チーズ 各大匙3
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 テンパンにクッキングシートを敷き、鰈を並べカットタイムを塗り、☆を混ぜてかけ、エリンギは縦に裂いて並べ☆をかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  2. 2 器に鰈とエリンギを盛り、茹でたブロッコリーを添えます。

きっかけ

赤鰈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017890
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る