筍と折菜の辛子マヨ和え レシピ・作り方

筍と折菜の辛子マヨ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍は3㎝程の薄切り、折菜は茹でて水に取り水気を切り、2・3センチに切り、ボールに入れて筍を混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

筍をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140013619
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る