牛肉入り★玉ねぎ・人参・しめじのさっと炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
人参は短冊切りにカット。
しめじは石月を切る。 -
2
フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。
色が変わってきたら塩コショウをし、玉ねぎ、人参、しめじを投入。 - 3 全体がしなっとしたらしょうゆ、オイスターソースで味付けをしながら炒める。
- 4 全体に味が絡まったらお好みで再び塩コショウで味をととのえ完成!!
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282022/02/04 17:43途中から、主人に作ってもらいました。野菜たっぷりで、簡単に作れて美味しかったです。