胸肉・舞茸・玉ねぎのホイル焼き レシピ・作り方

胸肉・舞茸・玉ねぎのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、玉ねぎは薄切り、胸肉を削ぎ切りして、切り目を入れて袋に入れ、☆を加えてもみ込み1時間ほど冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 アルミホイルに玉ねぎを敷き、舞茸を乗せ、鶏肉を漬け汁毎乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013438
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る