胸肉・舞茸・玉ねぎのホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、玉ねぎは薄切り、胸肉を削ぎ切りして、切り目を入れて袋に入れ、☆を加えてもみ込み1時間ほど冷蔵庫で寝かせます。
- 2 アルミホイルに玉ねぎを敷き、舞茸を乗せ、鶏肉を漬け汁毎乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)