わけぎのわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- わけぎ 5本
- ★白味噌 大匙1
- ★お酢 大匙1
- ★わさび 小匙1/2
- ★パルスイート 小匙1
- ベジタブル 大匙1
作り方
-
1
わけぎは、綺麗に洗い、沸騰しているお湯に、塩と茎を入れ湯がきます。
自然に冷まします。 - 2 ボウルに、★を入れ良く混ぜます。
-
3
1を両手で、良く絞り2の中に入れて良く和える。
彩にベジタブルを混ぜ込みます。
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- わけぎのわさび和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)