鰯のパン粉焼き(梅、粒マスタード) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰯 6尾
- ★練り梅 大匙2
- ★ハチミツ 少々
- ☆粒マスタード 大匙2
- ☆塩コショウ 少々
- パン粉 1/2カップ
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を取り除き、塩水で洗い、水気を切ります。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷いて鰯を並べ、☆とパン粉を混ぜて3尾に塗り、★とパン粉を混ぜて残りの3尾に塗って、レンジのグラタン機能で焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)