鰯のパン粉焼き(梅、粒マスタード) レシピ・作り方

鰯のパン粉焼き(梅、粒マスタード)
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 6尾
  • ★練り梅 大匙2
  • ★ハチミツ 少々
  • ☆粒マスタード 大匙2
  • ☆塩コショウ 少々
  • パン粉 1/2カップ

作り方

  1. 1 鰯は頭と内臓を取り除き、塩水で洗い、水気を切ります。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて鰯を並べ、☆とパン粉を混ぜて3尾に塗り、★とパン粉を混ぜて残りの3尾に塗って、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012950
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る