薄揚げの干しエビ・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄揚げは長い辺を残して切り開き、☆を混ぜて塗り、干しエビをのせ、チーズを乗せて、オープントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
- 2 食べやすい大きさに切って、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/01/30 19:35ウチでも薄揚げでピザ風とか作るんですけど
開いて焼いたのは初めて…
全く食感が変わって⇒そのサクサクさにびっくり(゚д゚)!
トッピングのエビも香ばしくて美味☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)