鶏胸肉ソテー、にんじんドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 袋に☆を入れて混ぜ、鶏胸肉の皮と油を除き厚みを均一にしてフォークで突いて入れてもみ込みます。
- 2 フライパンに油は引かずに鶏胸肉を入れ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 3 にんじんと玉ねぎを擦りおろし、★を混ぜ、塩で味を調えてドレッシングにします。
- 4 器に食べやすい大きさに切った鶏肉を盛り、茹でたオクラを添え、にんじんドレッシングをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません