餃子の皮で青しそウインナー巻き レシピ・作り方

餃子の皮で青しそウインナー巻き
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
青しその香りがマッチして、最高ですよ。
ビールのおつまみにもイケるかも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まな板の上に、①~③までの順で巻いてゆきます。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルをいれ、1を並べ焼きます。
  3. 3 味付けは、★を混ぜ合わせ、2をつけながらいただきましょう。
  4. 4 はなはなりんごさんのレシピを参考にさせていただきました。

    レシピID:1160004979
    餃子の皮で!ウインナー巻き♪を参照してください。

きっかけ

青しそを沢山いただいたので。

  • レシピID:1140008769
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
料理名
餃子の皮で青しそウインナー巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • えいみー3
    えいみー3
    2013/07/25 18:40
    餃子の皮で青しそウインナー巻き
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました!
  • しょうちゃん039
    しょうちゃん039
    2013/07/18 19:06
    餃子の皮で青しそウインナー巻き
    ちょっと焦げ気味ですが、とてもおいしかったです☆餃子の皮としそとウィンナーってすごく合うんですね‼
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2012/08/21 11:36
    餃子の皮で青しそウインナー巻き
    ムーミンさんこんにちは(*^^*)
    紹介してくれてたのに気がつかなくて今頃失礼しますね♪
    紫蘇が入るとさっぱり美味しい!!ご馳走様でした★
  • mini-maki
    mini-maki
    2012/08/04 20:37
    餃子の皮で青しそウインナー巻き
    作ってみました。皮がカリッとして美味しかったです。塩味
    でもいけます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2014.02.27 16:54

    お気に入りが10件になりました。本当にありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る