納豆に茗荷・ぶぶあられ レシピ・作り方

納豆に茗荷・ぶぶあられ
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 納豆 3個パック
  • 添付たれ 3個
  • 茗荷(大) 1本
  • 大葉 3枚
  • ぶぶあられ 大匙3

作り方

  1. 1 茗荷は粗微塵、大葉は細切りしておきます。
  2. 2 納豆と添付たれをよく混ぜて器に盛り、茗荷・ぶぶあられ・大葉を盛り、食べる時(ぶぶあられの食感を残したいので)に混ぜていただきます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008288
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
茗荷納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る