ご飯で!きなこおはぎ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウル、またはすり鉢にごはんと砂糖を入れ、水を加えながらすりこ木で潰す。
- 2 お好みの固さになったら、一口大に形成し、混ぜた●をまぶす。
- 3 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おはぎ
- 料理名
- ご飯で!きなこおはぎ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/09/18 14:03美味しいおはぎが出来ました(o^^o)ごちそうさまでした^o^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)