もちもち★大根餅 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/2本
- もっちー 1袋
- 醤油 大さじ①
- みりん 大さじ①
作り方
- 1 大根はすりおろして大根おろしにしておく
- 2 ①にもっちーの粉を加えて全体が混ざったら熱したフライパンで焼いていく。
- 3 両面にしっかり焦げ目が付いてきたらお醤油とみりんを加えてテリがでてきたら一口大にきって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根餅
ninazu3t
こんにちは(●´3`)ノ
食費節約の為に毎日の晩御飯をブログに載せる様になりましたが
まだまだレシピが少ないので頑張りま~す☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
良ければブログも見てチョ→http://ameblo.jp/chu-3-chuchuchu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)