豚の角煮入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(②人分)
作り方
-
1
お好み焼き粉と卵・水を合わせておく。キャベツは粗みじん切りにし、豚バラは一口大に、
豚の角煮が小さく切りそろえておく。 -
2
①の具材をすべて(豚肉以外)混ぜ合わせて置く。
フライパンを温めて
まず豚バラを焼き、油が出たら一旦お皿に取り出しておく。 -
3
フライパンに②を入れて
上に豚バラをのせて焼いていく。
5分ほど焼いたら裏返してさらに焼く - 4 蓋をして全体がふっくらとする前焼き、最後は上からソースとマヨネーズ・青のりなどをお好みでふりかけると出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません