手作りシーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かつおは茹で、身をほぐす。
- 2 フライパンを熱し、酒とかつおを加え炒るように炒める。
- 3 水分を飛ばしながら、●の調味料で味付けすれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- シーチキン
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)