がんど鰤の塩焼き、昆布〆めの昆布で レシピ・作り方
材料(3人分)
- がんど鰤 1/4身
- 昆布〆めの昆布 適宜(鰤が乗るサイズ)
- 昆布つゆ 少々
作り方
- 1 鰤は食べやすい大きさに切り、アルミホイルに敷いた昆布の上に並べ、オープントースターで12分ほど焼きます。
- 2 途中、はけで昆布しょうゆを2回ほど塗ります。
- 3 食べやすく昆布を切って、盛り付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- がんど鰤の塩焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)