スタッフド鰯バーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鰯は、頭と内臓を除き、手開きして骨を除き、塩水で洗って水気を切っておきます。
- 2 ピーマンは縦に半割りにしておきます。
- 3 フードプロセッサーに鰯と☆を全て入れ、全体が均一になるまで攪拌します。
- 4 天パンにクッキングシートを引いて、ピーマンに鰯種を詰めて並べ、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 5 ★を少々付けて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- スタッフド鰯バーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)