薄揚げでキムチ・チーズ焼き レシピ・作り方

薄揚げでキムチ・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
拡げると、魚焼グリルいっぱいの薄揚げです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄揚げを切り開きます。
  2. 2 長芋はスライサーで千切りに、大葉は細切りにし、☆と混ぜ、薄揚げの上に拡げ、魚焼グリルで5分ほど焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

薄揚げ(大判)をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002584
  • 公開日:2011/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
薄揚げのキムチ・チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る