鮭の素焼きに、シンプルソースをかけて! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭切り身(甘塩) 4切れ
- ☆エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- ☆バター、昆布つゆ 各大さじ1
- ☆ローズマリー、粗引き黒胡椒 適宜
- ほうれん草 1束
作り方
- 1 ほうれん草は下湯でして、3センチくらいに切っておきます。
- 2 鮭を魚焼グリルで焼き、☆を全て混ぜてレンジで1分ほど暖め(バターが溶け切らない位)混ぜてソースにします。
- 3 お皿に鮭とほうれん草を盛り、ソースをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の素焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません