水菜のカニサラダ レシピ・作り方

水菜のカニサラダ
koike215
koike215
簡単だけどとっても美味しい

材料(4人分)

  • 水菜 1袋(2束)
  • カニの身 適量
  • マヨネーズ 大2
  • お好みのドレッシング 少々

作り方

  1. 1 水菜は洗って、水を切ります。
  2. 2 水菜とカニの身、マヨネーズ、ドレッシングを混ぜます。

きっかけ

かにが余ったので・・・北海道ならでは?!

おいしくなるコツ

作り置きすると水分が出てきてしまうので、混ぜたらすぐに食べましょう♪

  • レシピID:1140001775
  • 公開日:2011/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る