☆ちょっと和風なローストチキン☆ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 骨付き鳥もも肉 2~4本
- めんつゆ(3倍濃縮) 200cc
- 水 100cc
- ウスターソース 大さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- にんにくすりおろし(チューブ可) 少々
作り方
- 1 骨付き鳥もも肉は軽く塩コショウをし、他材料を合わせたたれに1時間以上つける。
- 2 200℃のオーブンで25~30分焼く。残りのたれを鍋で煮立ててかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローストチキン
momopuu47
2人の男の子と女の子のママです♪乳抜きのレシピ中心に考えています☆出来るだけヘルシーで簡単でかつおいしいものを求めて!よろしくお願いします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めけてー2011/07/17 01:43野菜も一緒に焼いてみました^^すっごく美味しくできて感動しました~!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)