箸休めにさわやかな味~春菊とささみのあえもの レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ササミは★をふりかけ耐熱容器にいれ600wで2分程チン。
(そのまま冷ます) - 2 春菊は固めに茹で水気を絞り、食べやすい大きさに切る
-
3
ササミをお好みの大きさにさいて、春菊・☆とあわせる
飾り用ゆずをのっけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 和え物
セプリン
3人のメンズを育てる母(=´∀`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)