切り干し大根の梅マヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水(分量外、適量)で戻して水気をしぼる。
- 2 種を取った梅干しを小さく刻む。
- 3 1と2をマヨネーズとレモン汁で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2023/08/18 15:32おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)