塩こうじでトンテキ レシピ・作り方

塩こうじでトンテキ
  • 約10分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
豚ロース(とんかつ用)、マルコメ生塩麹、レシピID1130015752。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース(とんかつ用)の両面にマルコメ生塩麹、レシピID1130015752を塗って、30分くらい漬けておく。
  2. 2 1の脂身に切れ目を入れて、フライパンに焼き物専科ホイルを敷いて、弱火くらいで蓋をして両面に焼き色がついて、竹串などで刺してみて清んだ肉汁が出るまで焼く。

きっかけ

豚ロース(とんかつ用)があったので作りました!

おいしくなるコツ

焦げやすいので焦がさないように!

  • レシピID:1130015810
  • 公開日:2023/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トンテキ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る