ほうれん草と豚ロース切り落としのねぎキムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 4株
- 豚ロース切り落とし 100gくらい
- ☆レシピID1130015774 大さじ1.5くらい
- 炒め油 適量
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、水(分量外、適量)に5~6分さらしてアク抜きする。
- 2 フライパンに炒め油を入れて、豚ロース切り落とし、ほうれん草を炒めて、レシピID1130015774で味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2023/03/22 18:30豚ロースの代わりにささみと椎茸を入れてみました美味しすぎました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)