鶏むね肉で味噌鍋、シメはお切り込みうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉、木綿豆腐、油揚げ、大根、にんじん、長ねぎ、白菜、水菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 霜降りひらたけを手で食べやすいように1本くらいずつにする。
- 3 ☆の材料を混ぜておく。
- 4 鍋に出汁と3を入れて火をつけて、鶏むね肉、木綿豆腐、油揚げ、大根、にんじん、長ねぎ、冷凍かぼちゃ、霜降りひらたけ、白菜、水菜を煮て鍋の出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)