肉団子の回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆の甜麺醤などを混ぜておく。
- 3 フライパンに炒め油を入れて、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、肉だんごを炒めて、2の甜麺醤などを混ぜたたれで味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)