肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 赤パプリカを洗って種をとって、厚めの千切りにする。
- 3 玉ねぎの皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンでうまみ和豚の豚こま、赤パプリカ、玉ねぎ、小松菜を炒めて、☆のAJINOMOTO香味ペーストと塩コショウで味つけする。
- 5 仕上げにごま油をまわし入れてお皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)