レンコンの梅きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむき、薄くスライスし、水に浸しておく
梅は種を取り除き 叩いておく -
2
レンコンの水を切る。
フライパンにごま油を熱し、レンコンを炒める - 3 梅、調味料を加え炒め合わせる
- 4 レンコンに調味料が馴染んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/06/09 16:25梅好きにはたまらないですっ(*≧∀≦*)
これからの季節にぴったりですねっ!
美味しいきんぴらをご馳走様でしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)