もやし豆腐のキムチ炒め レシピ・作り方

もやし豆腐のキムチ炒め
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
すぐできおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はキッチンペーパーでくるみ10分くらいおく
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐はちぎりながらいれる。中火で炒める。もやしを加えさらに炒める
  3. 3 キムチを加え、和えながら炒め、しょうゆをかけて完成。

きっかけ

簡単に一品が作りたかった

  • レシピID:1130012087
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る