つるむらさきのおひたし温玉乗せ レシピ・作り方

つるむらさきのおひたし温玉乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
ネバっとつるむらさきと温玉の相性はバツグン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきはさっと茹でたら水に取り、水気をしっかり絞って食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 だし汁に醤油とみりんを混ぜ、つるむらさきをひたせば完成です。食べる前に温玉を乗せて下さい。

きっかけ

つるむらさきレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011922
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜男の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)ビタミンの多い食品の料理温泉卵
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る