鮭のソテー キノコバターソース レシピ・作り方

鮭のソテー キノコバターソース
  • 約30分
  • 500円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
簡単なのにとても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は表面に片栗粉をまぶす。
    しめじは下の方を切り、バラバラにする。にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、鮭を焼く。こんがり焼けたらお皿に取り出す。
  3. 3 2のフライパンにしめじとにんじんを入れて炒める。しんなりしてきたら、◎の材料を入れて1〜2分煮詰める。
  4. 4 鮭の上に3のキノコソースをかけて、刻みネギを散らしたら完成です。

きっかけ

鮭が好きなので作りました。

おいしくなるコツ

キノコはお好みに応じて好きなものを入れても美味しいです。

  • レシピID:1130011752
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る