おかひじきと豆苗のレンジでナムル レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 おかひじきと豆苗は洗って食べやすい大きさに切り、耐熱ボウルに入れてふんわりラップをし、600Wのレンジで3分チンします。
- 2 水気をしっかり切った1に鶏ガラスープの素と白ゴマ、ごま油を加えて和え、塩コショウで味を整えたら冷蔵庫で冷やせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)