水切り豆腐とにんじんの中華風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aは混ぜておき、重石などでしっかり水切りした豆腐は半分に切って2mm程度のスライスに、にんじんは千切りにしておきます。
- 2 にんじんとAをよく和えたら、豆腐を加えて軽く混ぜ合わせれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)