アスパラの豚バラ巻き黒酢ゴマソースで レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アスパラは固い部分を切り落とし、下半分くらいの皮をピーラーでむきます。
- 2 アスパラに豚バラをしっかり巻いたら塩コショウをし、片栗粉を全面にまぶします。
- 3 フライパンに油を引いたらアスパラを中火で焼き目がつくまで焼き、Aを混ぜたソースを絡めて少し煮詰めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)