はんぺんとクリームチーズのふわふわオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんとクリームチーズは1.5cm角くらいに切り、フードプロセッサーにかけペースト状にする。
- 2 卵、牛乳、塩、胡椒も加え、なめらかに混ぜる。
- 3 フライパンを弱めの中火にかける。バターを入れ、溶けたら2の卵液を入れる。かき混ぜながら焼き、半熟になったらフライパンを傾けて木の葉型に形を整える。
- 4 皿に盛り、レモンスライスを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うどん粉LABO
粉と芋が好き。
instagram:
https://www.instagram.com/udon_co_memo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)