しょうゆ麹で味付け簡単☆鶏の唐揚げ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、保存用袋などに入れ、しょうゆ麹を加え冷蔵庫で30分以上漬け込む。
- 2 片栗粉と小麦粉をまぶして揚げ油でこんがり揚げる。
- 3 完成♪
関連情報
- 料理名
- から揚げ
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3 件
つくったよレポート(3件)
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センリ.2021/05/25 18:46味がしっかりついていて、家族も喜んで食べてくれました(≧∀≦)
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あやなおちゃん(返レポします)2020/10/09 05:57美味しくできました。有難うございました。
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はなまる子♪2017/09/24 17:10こんにちは~♪ 醤油麹が滲みてコクうまですよね(;゚д゚)ゴクリ…とっても美味しかったです^^*