アボカドエッグオープンサンド♪ レシピ・作り方

アボカドエッグオープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
Cherry2005
Cherry2005
アボカドと半熟の目玉焼きのコラボがたまりません♡

材料(1人分)

  • カントリーフレンチホールウィートブレッド 1カット
  • 1個
  • レタス 1枚
  • 紫玉ねぎ 1/8個
  • ハーブソルト 少々
  • アボカド 1/2個
  • バターorマーガリン 小さじ1位
  • マヨネーズ 小さじ1位

作り方

  1. 1 カントリーフレンチホールウィートブレッドを軽くトーストしてバターを塗る。
    その上にレタスと紫玉ねぎを乗せてマヨネーズをかける。
  2. 2 スライスしたアボカドを乗せて、ハーブソルトを振る。
  3. 3 卵はフライパンで目玉焼きにして②の上に乗せる。
  4. 4 完成

きっかけ

コストコで購入したカントリーフレンチホールウィートブレッドとアボカドの消費に・・・

おいしくなるコツ

食パンに乗せてもOKです^^b

  • レシピID:1130014380
  • 公開日:2021/05/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドアボカド
関連キーワード
簡単、オープンサンド、サンドイッチ カントリーフレンチホールウィートブレッド アボカド、目玉焼き、紫玉ねぎ ランチ、お昼ご飯、朝ご飯、コストコ
料理名
オープンサンド
Cherry2005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る