キヌサヤとツナのポン酢和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 キヌサヤは筋を取ってレンジで2分位加熱する
- 2 ①とツナとゴマとぽん酢を和える。
- 3 食べる前にザクザクワカメを混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Cherry2005
こんにちは^^食べるの大好き主婦です^^簡単レシピが大好きです(笑)
レシピを参考にさせていただく方が多いですが、よろしくおねがいいたします☆
彩りよくすることでバランスの取れたお弁当になるかなと心がけています。
簡単なキャラ弁をお弁当箱のふたを開けた時の子どもの顔を想像しながら作って、
自分の記録用にレシピを載せています^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)