絶品 簡単 きゅうりの胡麻油和え ビールによく合う レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
我が家は形の悪い小さなきゅうりで
水洗いしち水分をキッチンペーパーでとる -
2
4/1に切る
それをまた4/1にして
種の部分を削ぐ
種の部分は水分が出るので我が家は取りますがそのままでも大丈夫です -
3
調味料をビニールのにいれかるく混ぜる
きゅうりを入れ冷蔵庫で半日まつ
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)