揚げ小籠包のあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
市販の小籠包に天ぷら粉を付けて揚げるだけ!
我が家ゎ小麦粉に水だけです。酢を入れたり卵を入れたりしてもカリッと上がるのでオススメです。 - 2 お鍋に☆を入れて案を作ります。もちろん片栗粉は最後に!
-
3
あげた小籠包をお皿に盛って餡をかけるだけ!
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
- 料理名
- 小籠包の餡かけ
secret2002
家族が多いので、簡単、手抜き、かさまし、等で考えて作ってます(˶ᵔᵕᵔ˶)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)