バター醤油ソースの鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウと小麦粉をまぶしておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で1の鮭を両面焼く。
鮭に火が通ったら、バター10gを入れ、絡め、お皿に盛る。 - 3 鮭を焼いたフライパンをそのまま、まいたけを入れ、塩コショウをして、炒め、2の鮭の上に盛り付ける。
- 4 まいたけを炒めたフライパンをそのまま、バター10gと醤油を入れソースを作り、最後に上からかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バター醤油ソースの鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)