ほうれん草とウィンナーのピリ辛グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチ幅に切り水に数分さらす。ウィンナーは斜め切りにする。卵はゆで卵にする。
- 2 フライパンに油を入れて水気を切ったほうれん草をサッと炒める。しんなりしたら火を止めてグラタン皿に入れる。
- 3 2のお皿にウィンナーと冷凍コーンも入れる。上に7ミリ幅くらいに切ったゆでたまごを並べる。◯の調味料を混ぜあわせたものをかけて、一番上にチーズをたっぷりのせる。
- 4 3をオーブントースターで5分ほど焼いてチーズがとろけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とウィンナーのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません