砂肝のワサビ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 200g
- 塩こしょう 少々
- ◯醤油 大さじ1
- ◯S&B本生きざみわさび 1センチ
- ◯砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 砂肝は白い部分をそぎ切りにして表面にしっかり塩こしょうをまぶす。
- 2 フライパンに油を引き1の砂肝を炒める。水分がでて中まで火が通るように炒める。
- 3 2に◯の調味料を合わせたものを加えて味が絡むまでよく炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝の炒めもの
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/06/23 09:18…定型文でゴメンなさい
○┓ペコリ
美味しくいただきました
+゚*。:゚+(*´∀`*)+゚:。*+
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)