エリンギとハムのオイルパスタ レシピ・作り方

エリンギとハムのオイルパスタ
マリリ8
マリリ8
ひとりランチです(・∀・)

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    エリンギとハムを、小さく切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと、輪切りにした鷹の爪を入れて、弱火にかける。
  3. 3 ふつふつなってきたら、エリンギとハムを入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら、塩コショウをし、白だし・茹で汁・パスタを入れて、汁気がほとんど無くなるまで火にかける。
  5. 5 出来上がり(・∀・)

きっかけ

パスタが好きなので。

  • レシピID:1130007129
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る