ささみの梅わさびカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは間に具をサンドできるように、薄さ1/2に切る。ささみの片面に大葉をのせて梅干しを砕いたものとS&B本生きざみわさびを塗り、もう一方のささみでサンドする。4枚とも同じにする。
- 2 1で具をサンドしたものを小麦粉、卵、パン粉の順にころもをつけて180度の油でこんがり揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみカツ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/02/13 19:19さっぱり食べれるので何個でも食べれますね♪♪(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)