ささみ、カニカマ、きゅうりのピリ辛和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみはルクエに入れて酒をまぶしてレンジで2分加熱する。冷めたら手でさく。
- 2 カニカマは3センチ幅の細切りにする。きゅうりも3センチ幅の細切りにする。
- 3 ボウルに◯の調味料を入れてよく混ぜる。ここに1のささみとカニカマときゅうりを入れてよく和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみとカニカマの和え物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)