チキンとブロッコリーのわさびマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。塩こしょうを振って片栗粉をまぶす。ブロッコリーは小房に分けてルクエに入れてレンジで1分加熱する。青ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンに油を引き1のお肉を入れて炒める。表面に焦げ目がつき中まで火が通ったらブロッコリーを入れる。ここに○の調味料を混ぜあわせたものを加える。
- 3 2をサッと炒めて味を絡ませて、仕上げに青ネギを入れて軽く炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉とブロッコリーの炒めもの
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)