ピリ辛わさびタレの牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を引き牛肉と玉葱を入れて炒める。色が変わったら○の調味料を合わせたものを加える。
- 3 2を煮詰めて煮汁が少なくなってきたら火を止める。ご飯を丼につぎ、上に出来上がった具をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- 牛丼
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2013/10/15 22:43わさびが良いですね。美味しくいただきました。ありがとうございます‼
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)