甘めのごまだれで、蒸し野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は一口大に切る。ニラは3センチ幅に切る。えのきは下のほうを切りほぐしておく。玉ねぎは薄切りにする。切った野菜を耐熱皿に入れてラップをしてレンジで2分加熱する。
- 2 2で柔らかくなったら野菜をお皿に盛り付ける。○の調味料をすべて混ぜ合わせて上にかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- たっぷり野菜のあまだれがけ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)