ニンニクの芽と豚ロースの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚カツ用豚ロース肉 2枚
- ニンニクの芽 1束
- ○醤油 大匙1
- ○焼き肉のたれ 大匙2
- ○砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ニンニクの芽は5センチ幅くらいに切る。豚肉は細切りにする。
- 2 フライパンに油をひき豚肉を入れて炒める。色が変わったらニンニクの芽を入れてさらに炒める。
- 3 2に○の調味料を入れる。たれがからむまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ニンニクの芽と豚ロースの炒め物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)